Наверх
23.06.2016
ALDO RISE объявляет о третьей совместной работе с дизайнером MISHA NONOO над коллекцией Весна-Лето 2016

ALDO с радостью объявляет о продолжении сотрудничества с нью-йоркским дизайнером MISHA NONOO, - коллекции известны своей приверженностью к высокому качеству, в рамках программы ALDO RISE. Совместная коллекция обуви и сумок MISHA NONOO x ALDO RISE сезона Весна-Лето 2016 была представлена на Неделе моды в Нью-Йорке.

MISHA NONOO демонстрирует уникальный образ для современной женщины - коллекции наполнены тонко скроенными изделиями, несущими дух приключений. Вскоре после своего дебюта осенью 2011г. бренд сумел быстро завоевать сердца знаменитостей и последователей их стиля: одежду от бренда носят приверженцы стиля Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) и Эммы Уотсон (Emma Watson).

«Все великие вещи случаются трижды, и мы не могли быть более взволнованы выходом нашей третьей совместной с Мишей Нону (Misha Nonoo) коллекции», – говорит Дуглас Бенсадун (Douglas Bensadoun), Бренд-директор компании ALDO. – «Проект ALDO RISE направлен на поддержку молодых и смелых талантов в индустрии моды. На фоне необычайного успеха наших совместных с Мишей коллекций, которые совершенствуются из сезона в сезон, мы особенно впечатлены тем, в каком инновационном и неординарном ключе она презентует свои коллекции».

«Для меня большая честь работать с брендом ALDO, который ценит инновационный подход и является воплощением культурно богатого и новаторского образа „девушки Misha Nonoo“», – говорит Миша Нону, Основатель и Креативный директор модного дома MISHA NONOO. – «Отправной точкой при создании весенней коллекции 2016 было направление минимал-арт и одновременно зарождающиеся с ним движения за права женщин. Благодаря сопоставлению этих влияний коллекция словно играет со сдержанно пленительными силуэтами, которые сочетаются с женственной обувью на высокой подошве. Вся коллекция выполнена в едином строгом стиле. С такой обувью вам будет гораздо легче и проще, ведь она идеально подходит на все случаи жизни».

В рамках третьей по счету коллаборации с ALDO RISE Миша Нону представила все самые модные новинки сезона. Слипоны из хлопка красного, темно-синего и белого цветов на высокой сплошной платформе смотрятся так же хорошо, как и мюли на каблуке, выполненные из денима синего и белого цветов.Завершат образ великолепные разноцветные сумки с геометрическими принтами, которые подойдут для любого случая: они выполнены в форме конверта и их можно носить через плечо.

В рамках программы ALDO RISE Компания ALDO поддерживает, продвигает и отмечает ярких и талантливых представителей мира моды. Программа ALDO RISE обеспечивает дизайнерам возможность создать и представить публике обувь и сумки, которые они видят частью своих коллекций.