Наверх
16.02.2017
Белла Хадид представляет новую коллекцию DKNY весна-лето 2017

В коллекции DKNY сезона SS’17 дизайнеры Дао-И Чоу и Максвелл Осборн переосмысливают стиль DKNY, в котором вдохновение ритмом большого города сочетается с практичностью и функциональностью. Они заглядывают в будущее большого города, представляя, как будет выглядеть футуристичное место под названием «Новый Сохо».

Изысканность и чистота линий определяют, как должна выглядеть мода в 21 веке. Этот подход распространяется на все категории – от костюмов до трикотажа – и создает идеальную базу для современного гардероба.

DKNY-Spring-Summer-2017-Campaign05.jpg

Неповторимые предметы гардероба заключают в себе контрасты – жесткость и мягкость, элегантность и уличный стиль, высокие технологии и традиции, конструктивизм и деконструкцию. Дизайнеры делают акцент на женственности, подчеркивая талию и приоткрывая участки тела под полупрозрачными тканями. Это создает эффект современной, свободной, но соответствующей стилю большого города сексуальности.

Легкость создания гардероба обеспечивают трикотажные изделия, которые можно носить множеством разных способов и в самых разнообразных стилевых сочетаниях. Брючный костюм дизайнеры трансформируют в подчеркивающий фигуру комбинезон из мягкого джерси, играя на контрасте мужественности и женственности. Многослойные трикотажные платья помогут создать непринужденный стиль на каждый день.

DKNY-Spring-Summer-2017-Campaign03.jpg

Цвета, использованные в коллекции, - энергичные, смелые и неожиданные – от ярко-оранжевого до палитры пастельных тонов. Также в коллекции доминируют оттенки синего – от яркого электрика до сдержанного темно-синего тона.

Тон образу задают аксессуары: рюкзаки-трансформеры переосмысливают классические формы бренда. Сумки из мягкой кожи в ярких цветах придают образу завершенность и непринужденный шик.

DKNY-Spring-Summer-2017-Campaign06.jpg