Наверх
22.04.2016
Born In The Sky
Лето в лондонском Ист Энд полно красок.
Уличные торговцы цветами и фруктами выставляют свой товар на рынке Коламбиан Роуд, наполняя город ароматами, яркими красками и летним настроением. Коламбиан роуд также знаменита своим птичьим рынком, который возник здесь еще во времена королевы Виктории. Одной из самых известных достопримечательностей этого района можно назвать стену граффити с изображением экзотических птиц и животных. Она находится неподалеку от легендарного Зверинца господина Джармаша, об истории которого была написана знаменитая книга Карол Бирх.

Тема BORN IN THE SKY посвящена птицам и цветам. В этой коллекции цветочные орнаменты переплетаются с ироничными принтами на тему птиц. Сочные цвета, ключевым из которых является персиковый, напоминают цветущий летний сад —он наполнен птицами, бабочками и спелыми фруктами.

W28107-0345_GW44.jpg

BORN IN THE SKY: женская линия

В коллекции весна-лето 2016 много летних платьев, легких блузок и узких шортов. Определяющие вещи коллекции — струящиеся блузки с крупным принтом, свободные кардиганы из хлопка, комфортные шорты-бермуды из ткани шамбре и парусиновые туфли-эспадрильи.

W24012-2822_RN15.jpg
ALICE_WHITE.jpg