Наверх
30.08.2016
Lee Cooper. Коллекция осень-зима 2016

Идея и тема: лондонский закрытый клуб

В этом году компания Lee Cooper выбирает тему, основанную на традиционных убеждениях и симпатиях марки. Основной сюжет этого года — система закрытых лондонских клубов, одежда для избранных и умение понимать абсолютную важность нюансов в гардеробе. Тайный дресс-код и знание секретных принципов стиля составляют основу коллекции этого года.

Лондонский закрытый клуб — это не только живой музыкальный ритм или аристократическая неприкосновенность. Это место, где можно изысканно пообедать, провести встречу с деловыми партнерами, встретиться с друзьями или провести вечер в кругу знаменитых музыкантов и селебрити. Лондонская система закрытых клубов предполагает умение узнавать людей своего круга и навык принадлежать сообществу избранных. Эти принципы отчасти реализованы в одежде — умение создавать стиль, складывать гардероб из обычных на первый взгляд, в то же время, особенных вещей. Идея закрытого клубного сообщества построена на двух принципах: понимание нюансов и умение их сочетать — каждый раз в новой интонации и системе.

LeeCooperAW16_19388-copie.jpg

Традиционно, коллекции Lee Cooper связаны с музыкальной культурой. Британский рок — одна из важнейших тем марки. Явление, которое получило название «Британского вторжения» оставило глубокий след в истории мировой музыкальной культуры. Оно подразумевает распространение английского музыкального стиля по всему миру. И британская культура закрытого (в том числе музыкального) клуба является частью этого феномена.


Философия: «NO SUITS RULES»

Идея «NO SUITS RULES» («Нет правил для одежды»), в действительности, чрезвычайно коварна. Она предполагает отчетливое знание и глубокое понимание негласных правил, которые никогда не проговариваются напрямую, но которые служат категорическим способом отличить своих от чужих. Тезис «NO SUITS RULES» — основывается на понимании деталей, частностей и правил игры. Компания Lee Cooper готова помочь своим клиентам освоить этот набор скрытых правил.

LeeCooperAW16_19013-copie.jpg