RSS

26.10.2012

НОВИНКА ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2012-2013: КУРТКА CHEVIGNON ИЗ КОЖИ ОЛЕНЯ!

Ни для кого не секрет, что визитная карточка Chevignon — это кожаные куртки для настоящих мужчин, ценящих свободу, практичность и стиль. Мужчин, которым близки мифы о молодости, честности и уверенности в себе!

Уже не одно десятилетие бренд радует своих поклонников стильными и качественными моделями курток из различных видов кожи. Новый осенне-зимней сезон 2012-2013 станет в этом плане знаковым для бренда. Во всех магазинах Chevignon появится новинка — куртка из кожи оленя.

Крепкая, мягкая и обладающая высоким теплозащитным свойством шкурка животного безупречно подходит для изготовления верхней одежды. А шагреневый рисунок, характерный только для кожи оленя, в сочетании с обширной цветовой гаммой добавляют готовым изделиям элегантный, стильный и добротный вид.

В магазинах представлены две модели курток: 1. Куртка с воротником стойкой и капюшоном, с многочисленными накладными карманами. 2.Легендарная куртка с трикотажными манжетами, поясом и отстегивающимся меховым воротником, с накладными карманами.

Приятных покупок!

НОВИНКА ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2012-2013: КУРТКА CHEVIGNON ИЗ КОЖИ ОЛЕНЯ!