RSS

20.02.2013

Поступление весенне-летней коллекции в магазины Chevignon.

Chevignon, культовый бренд 1980-х годов, известный своими кожаными изделиями и пуховиками Tog`s, сегодня выгодно выделяется своим французским шиком, тонко сочетая элегантность и дикую страсть, традиции и современность!

Весенне-летняя коллекция 2013 года пропитана аутентичностью и историей бренда. Создавая коллекцию, новый креативный директор бренда, Людовик Албан (Ludovic Alban) вдохновлялся творчеством Питера Бирда (Peter Beard). Успешный фотограф, художник и писатель, он смог передать потрясающую и фантастическую атмосферу африканской дикой природы, которая резко контрастирует с его образом денди в Нью-Йорке. В линии Legend просматривается дух приключений и африканские мотивы: солнце, сафари, местные хижины, а в качестве цветовой гаммы используются теплые терракотовые цвета.

Линия Unlimited — это сочетание животной страсти и классической элегантности с ее традиционными и изысканными силуэтами. Коллекция передает всю силу и мощь дикой природы: неистовство хищников, эстетику пейзажей, эротизм африканских племен…


Поступление весенне-летней коллекции в магазины Chevignon.