RSS

11.09.2012

ГРУППА КОМПАНИЙ «ДЖАМИЛЬКО» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ «СПОРТ ВО БЛАГО».

26 августа 2012 года на Васильевском спуске в Москве состоялся финал благотворительного велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО», организованного Фондом «Даунсайд Ап» при поддержке Группы компаний «ДжамильКо».

За 3 дня участники велопробега преодолели десятки километров по сложной пересеченной местности. Наравне с велосипедистами в мероприятии приняли участие спортсмены с синдромом Дауна, в частности, Андрей Востриков – золотой призер Всемирных Специальных Олимпиад в Шанхае и Афинах. Участники «Благотворительного велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО» торжественно финишировали на Васильевском спуске. Мероприятие завершилось концертом с выступлением известных музыкальных исполнителей и детских ансамблей.

Группа компаний «ДжамильКо» на протяжении 15 лет поддерживает благотворительный Фонд «Даунсайд Ап» и проект «Спорт во благо», направленный на помощь семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна. Помимо благотворительной и волонтерской помощи компания принимает участие в спортивных мероприятиях, - «Благотворительный пробег New Balance» и «Благотворительный велопробег «СПОРТ ВО БЛАГО».

В этом году, подводя итоги велопробега, исполнительный директор Группы компаний «ДжамильКо» Кира Балашова, отметила: «Мне очень приятно поздравить участников всех команд и их преданных болельщиков с окончанием очередного «Благотворительного велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО». За годы сотрудничества с Фондом нам совместно удалось добиться серьезных результатов и изменить жизнь детей с синдромом Дауна в нашей стране к лучшему. Многие сотрудники Группы компаний «ДжамильКо» принимают активное участие в мероприятиях Фонда не по одному разу и мы уверены, что в следующем году нас станет еще больше. Участие в велопробеге стало для нас по-настоящему знаковым мероприятием, и мы с нетерпением ждем нового старта!».

Анастасия Ложкина, заместитель директора по развитию Фонда «Даунсайд Ап»: «Сегодня торжественный день для всех участников «Благотворительного велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО». В этом году к нашему мероприятию присоединились новые участники, и команда велопробега насчитывала более 400 человек. Мы вместе проехали 180 километров по Калужской области и собрали 7 700 миллионов рублей, которые пойдут на развивающие программы для детей с синдромом Дауна. Мы благодарны Группе компаний «ДжамильКо» за многолетнюю поддержку Фонда и за активное участие в наших спортивных мероприятиях».

К «Благотворительному велопробегу «СПОРТ ВО БЛАГО» в этом году присоединилось два новых партнера, - компании New Balance и Berghaus. Обе компании предоставили экипировку, подарки и специальные условия приобретения изделий в своих магазинах всем участникам велопробега.

ГРУППА КОМПАНИЙ «ДЖАМИЛЬКО» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ «СПОРТ ВО БЛАГО». ГРУППА КОМПАНИЙ «ДЖАМИЛЬКО» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ «СПОРТ ВО БЛАГО». ГРУППА КОМПАНИЙ «ДЖАМИЛЬКО» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ «СПОРТ ВО БЛАГО». ГРУППА КОМПАНИЙ «ДЖАМИЛЬКО» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ «СПОРТ ВО БЛАГО». ГРУППА КОМПАНИЙ «ДЖАМИЛЬКО» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ «СПОРТ ВО БЛАГО». ГРУППА КОМПАНИЙ «ДЖАМИЛЬКО» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ «СПОРТ ВО БЛАГО». ГРУППА КОМПАНИЙ «ДЖАМИЛЬКО» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЛОПРОБЕГ «СПОРТ ВО БЛАГО».