RSS

16.04.2012

JUICY COUTURE В МОСКВЕ

Легендарный американский бренд Juicy Couture, воплощение роскоши и яркого повседневного стиля, открывает свои флагманские магазины в России.

Первые два магазина Juicy Couture распахнули свои двери в Москве в ГУМе и в Галереях «Времена Года» в апреле 2012 года.

Лиэнн Нилз, Креативный Директор и Президент Juicy Couture отметила: «Открытие магазинов Juicy Couture в Москве является для нас чрезвычайно значимым событием. У марки много преданных поклонниц в России, которые постоянно посещают наши магазины в Лондоне, Нью-Йорке и других городах, поэтому мы уверены, что наши магазины будут пользоваться большой популярностью у московских модниц. Мы планируем продолжать активное развитие и продвижение марки Juicy Couture за пределами США, и российский рынок является для нас стратегически важным».

Juicy Couture воплотила в себе всю яркость и блеск, которые присущи миру моды. Дизайнеры марки стараются удивлять и дополнять каждую модель отдельными элементами дизайна, отличающие ее от другой. Прославившись своими велюровыми костюмами, которые стали иконой стиля «спорт-шик», марка продолжает развиваться и создавать женственные, модные и необычные вещи. Сегодня империя Juicy Couture производит одежду для женщин, девочек и даже младенцев, а также сумки, обувь, купальники, ювелирные украшения, парфюмерию и аксессуары.

JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ JUICY COUTURE В МОСКВЕ