RSS

03.09.2012

КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ CHEVIGNON. CHEVIGNON HERITAGE BY MILAN VUKMIROVIC.

Chevignon и французский дизайнер Милан Вукмирович (Milan Vukmirovič), представитель того самого поколения 80-x, когда все молодые мужчины в возрасте от 25 до 35 лет мечтали иметь в своем гардеробе пару-тройку стильных вещей от Chevignon, объединились, чтобы создать новую коллекцию Chevignon Heritage by Milan Vukmirovic для сезона осень–зима 2012–2013.

26 августа 2012 года на Васильевском спуске в Москве состоялся финал благотворительного велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО», организованного Фондом «Даунсайд Ап» при поддержке Группы компаний «ДжамильКо».

За 3 дня участники велопробега преодолели десятки километров по сложной пересеченной местности. Наравне с велосипедистами в мероприятии приняли участие спортсмены с синдромом Дауна, в частности, Андрей Востриков – золотой призер Всемирных Специальных Олимпиад в Шанхае и Афинах. Участники «Благотворительного велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО» торжественно финишировали на Васильевском спуске. Мероприятие завершилось концертом с выступлением известных музыкальных исполнителей и детских ансамблей.

Группа компаний «ДжамильКо» на протяжении 15 лет поддерживает благотворительный Фонд «Даунсайд Ап» и проект «Спорт во благо», направленный на помощь семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна. Помимо благотворительной и волонтерской помощи компания принимает участие в спортивных мероприятиях, - «Благотворительный пробег New Balance» и «Благотворительный велопробег «СПОРТ ВО БЛАГО».

В этом году, подводя итоги велопробега, исполнительный директор Группы компаний «ДжамильКо» Кира Балашова, отметила: «Мне очень приятно поздравить участников всех команд и их преданных болельщиков с окончанием очередного «Благотворительного велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО». За годы сотрудничества с Фондом нам совместно удалось добиться серьезных результатов и изменить жизнь детей с синдромом Дауна в нашей стране к лучшему. Многие сотрудники Группы компаний «ДжамильКо» принимают активное участие в мероприятиях Фонда не по одному разу и мы уверены, что в следующем году нас станет еще больше. Участие в велопробеге стало для нас по-настоящему знаковым мероприятием, и мы с нетерпением ждем нового старта!».

Анастасия Ложкина, заместитель директора по развитию Фонда «Даунсайд Ап»: «Сегодня торжественный день для всех участников «Благотворительного велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО». В этом году к нашему мероприятию присоединились новые участники, и команда велопробега насчитывала более 400 человек. Мы вместе проехали 180 километров по Калужской области и собрали 7 700 миллионов рублей, которые пойдут на развивающие программы для детей с синдромом Дауна. Мы благодарны Группе компаний «ДжамильКо» за многолетнюю поддержку Фонда и за активное участие в наших спортивных мероприятиях».

К «Благотворительному велопробегу «СПОРТ ВО БЛАГО» в этом году присоединилось два новых партнера, - компании New Balance и Berghaus. Обе компании предоставили экипировку, подарки и специальные условия приобретения изделий в своих магазинах всем участникам велопробега.

КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ CHEVIGNON. CHEVIGNON HERITAGE BY MILAN VUKMIROVIC.