RSS

18.03.2013

Новая коллекция в магазинах Timberland!

Каждый год это ощущение приходит вновь: зима заканчивается, снова чувствуется свежее дыхание весны, и хочется отправиться на природу. Куда именно? Это не самое главное. Приключение начинается еще в дороге.

Костры, пикники, игры на свежем воздухе, быстрая река, кристально чистое озеро или глубокое синие море… Собираетесь ли вы провести день в компании друзей или пока только мечтаете вырваться из городской суеты, в этом сезоне мы обеспечим всех любителей активного отдыха экологичной и функциональной одеждой на любой случай, которая подарит комфорт от зари до зари.

Обувь Timberland – воплощение легкости, модели почти невесомые, минималистичные и обеспечивают превосходную амортизацию. В этой обуви насколько комфортно, что ее можно носить на голую ногу. В коллекции найдутся изделия для любого случая и на любой вкус: оксфорды, слиперы и водонепроницаемые мокасины представлены в шести оттенках.

Одежда Timberland просто создана для непринужденного и комфортного стиля, в основу коллекции для жаркой погоды легли классические рубашки, поло, футболки, ветровки из непромокаемого материала и множество стильных аксессуаров. В наступающем сезоне бренд остается верен органическим и переработанным материалам, доказывая, что даже самое беззаботное настроение может быть экологически ответственным.

Посмотреть коллекцию>>

Новая коллекция в магазинах Timberland!