RSS

07.12.2012

КОМПАНИЯ «ЛВБ» - ЛУЧШИЙ ДИСТРИБЬЮТОР ГОДА ПО ВЕРСИИ PROFASHION AWARDS 2012

5 декабря 2012 года в рамках ежегодной профессиональной премии в области модной индустрии PROFashion Awards 2012 компания «ЛВБ» названа «Дистрибьютором года» - данное почетное звание присвоено компании по результатам независимого экспертного голосования за успехи в области дистрибьюции и торговли одеждой и аксессуарами.

Компания «ЛВБ» основана в 2004 году. В настоящее время «ЛВБ» является одним из крупнейших российских дистрибьюторов ведущих мировых марок одежды. «ЛВБ» занимает одно из лидирующих мест на российском рынке в области маркетинга, дистрибуции и организации розничной торговли одеждой и аксессуарами. Компания является эксклюзивным дистрибутором торговых марок CHEVIGNON, NAF NAF, Timberland, New Balance, Berghaus, Desigual, Marc O’Polo, DKNY, DKNY JEANS, Lee Cooper. Компания имеет разветвленную дилерскую сеть по всей стране, представляя марки, которые продаются в 550 точках продаж более чем в 150 городах России.

Винит Арора, генеральный директор «ЛВБ»: «Быть лучшим дистрибьютором года - большая ответственность, особенно учитывая растущий уровень конкуренции на нашем рынке. Для нас этот приз – символ признания профессиональным сообществом той большой работы, которую компания проделала за прошедший год, и стимул для дальнейшего развития. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжим расширять качество и географию присутствия».

PROFashion Awards – одно из центральных событий года для профессионалов рынка fashion индустрии в России. Церемония награждения победителей впервые прошла в 2009 году и на сегодняшний день премия является одной из самых знаковых наград в области моды и ритейла.

О Группе компаний «ДжамильКо»

Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли одеждой и аксессуарами с 1993 года. На сегодняшний день Группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области маркетинга, дистрибуции и розничной торговли высококачественной модной одеждой и аксессуарами от ведущих мировых производителей.
Компания на эксклюзивной основе работает с такими брендами, как BURBERRY, CHAUMET, Salvatore Ferragamo, Wolford, YVES SALOMON, De Beers, SONIA RYKIEL, SONIA by SONIA RYKIEL, ZADIG&VOLTAIRE, John Lobb, а также является крупнейшим дилером марок ESCADA и ESCADA SPORT.
Группа компаний «ДжамильКо» успешно развивает собственную торговую марку - St. JAMES.
Группа компаний «ДжамильКо» располагает 60 собственными магазинами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Контактная информация:

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в Группу компаний «ДжамильКо».

Анастасия Соколова
Старший менеджер по корпоративным коммуникациям
Тел.: +7-495-777-18-90
Факс: +7-495-705-93-41
Моб.: +7-916-345-11-28
Sokolova_A@jamilco.ru