RSS

23.07.2012

КУРТКА VAPOUR STORM ОТ BERGHAUS.

Опережающая время новейшая разработка от компании Berghaus – куртка Vapour Storm, получила престижную международную премию Outdoor Industry Award в номинации Innovation Award за инновационные технологии и потрясающий дизайн!

Команда Berghaus стала счастливым обладателем премии Innovation Award за выдающийся дизайн и технологию. Впечатляющая куртка Vapour Storm, из новой коллекции Vapour Light сезона Весна-Лето 2013 потрясла всех экспертов.

Vapour Storm – это первая в мире водонепроницаемая куртка с системой вентиляции! Модель стала одним из наиболее масштабных изобретений Berghaus за многолетнюю историю компании. На передних, боковых и задних частях куртки применена знаменитая водоотталкивающая, дышащая и устойчивая к порывам ветра мембрана GORE-TEX Active. Отверстия по бокам напоминают жабры и создают идеальные условия для организма в период интенсивных тренировок на свежем воздухе даже в жаркую погоду. Куртку тестировали знаменитые спортсмены из 8 стран, подвергая ее жестким испытаниям в максимально экстремальных условиях во время бега, езды на велосипеде и скалолазания. Vapour Storm показала блестящий результат, превзошедший ожидания мировых экспертов!

Вице-президент компании Berghaus по производству и маркетингу, Дэвид Хит, говорит: «Мы делаем большой акцент на настоящие новаторские идеи и гордимся каждым продуктом. Наши успехи доказывают, что есть постоянный спрос покупателей на продукты от лучших мастеров в своем деле, мастеров Berghaus».

Похоже, что куртка Vapour Storm является самым впечатляющим продуктом Berghaus на сегодняшний день. Это значительный шаг на пути к инновациям, продукт настолько удивителен, что с легкостью завоюет симпатию покупателей. Мужская и женская модели куртки Vapour Storm были разработаны, чтобы помочь участникам соревнований преодолеть самые сложные препятствия в гонках, таких как Dragon’s Back Race. Соревнование, проведенное лишь однажды, в 1992 году, представляет собой гонки протяженностью более 200 миль, которые проходят через весь Уэльс и включают около 15 000 метров подъема, поэтому считаются самыми жесткими за всю историю подобных спортивных мероприятий.

КУРТКА VAPOUR STORM ОТ BERGHAUS.