RSS

04.04.2013

Легенды лета. Базовый гардероб от Marc O'Polo

Вдохновением при выборе базового мужского гардероба из весенне-летней коллекции от Marc O’Polo послужили ​​образы «золотого века» «Формулы-1» 1960-х и 1970-х годов.

Гонщики гнались за славой, и в этом деле стиль был не менее важен, чем скорость. В те времена пилоты казались супергероями, сумевшими с помощью несовершенной техники достичь невозможного. Ни один другой фотограф не сумел запечатлеть триумф и романтику той легендарной эпохи так талантливо, как это сделал Вернер Айзель в своей книге «Легенды Формулы-1».

Будучи еще юношей, в 1950-х и 1960-х годах, фотограф Вернер Айзель приезжал посмотреть автогонки на классическую гоночную трассу Solitude («Одиночество»), расположенную недалеко от Штутгарта — родины Porsche и Mercedes. Именно тогда он и влюбился в этот зрелищный вид спорта и решил посвятить себя автомобильной фотографии.

Великолепное издание Айзеля было лишь однажды опубликовано на немецком языке, но сегодня, благодаря интересу, проявленному Marc O’Polo, книга переиздается на двух языках: немецком и английском. Этой весной и летом в бутиках Marc O’Polo пройдет ряд мероприятий и выставок, посвященных фотографиям Вернера Айзеля. Чтобы воздать должное этим потрясающим работам, Marc O’Polo создал лимитированную коллекцию футболок с фотопринтами самых знаковых снимков.

Более подробный рассказ вы прочтете в журнале Marc O’Polo. Спрашивайте журнал в магазине "Marc O'Polo в ТЦ "Атриум".

Легенды лета. Базовый гардероб от Marc O'Polo Легенды лета. Базовый гардероб от Marc O'Polo