RSS

13.02.2012

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2012 В DKNY JEANS!

Воспевая новаторский стиль и культуру большого города, DKNY Jeans черпает свое вдохновение в искусстве четырех культовых художников Нью-Йоркской школы абстрактного экспрессионизма.

Первое полотно – Джексон Поллок – слои краски и камуфляжный узор, нарисованный вручную, смешиваются с чистыми, минималистскими формами. Облегающие джинсы в байкерском стиле, джемпера с угловатым кроем и платья, усеянные нарочито небрежным цветочным принтом. Молнии ярких цветов украшают туники и майки; трикотаж уживается с технологичными тканями. Водяные разводы, матовые сине-серые оттенки, хаос индиго и сияние серебра добавляют лоска моделям из рваной джинсы.

Стиль COLOR BLOCKING – сочетание нескольких контрастных цветов – отголоски смелых, ярких работ Марка Ротко. Драпированные платья украшены фотоизображениями. Пайетки переливаются на плиссированных шортах и комбинированных топах. Беспорядочные полосы пронизывают хлопковые майки; отделка карманов разнообразит цветовую палитру пиджаков и шорт. Джинсовая ткань играет переходами от насыщенно-белого до оттенков серого мха и розового.

Насыщенная палитра картин Франца Клайна переносится на ткань с помощью четкой архитектуры линий, живописных образов, жесткой и мягкой деталировки. Джинсовая ткань будто раскрашена крупными мазками. Пестрый рисунок и сложная текстура. Заклепки и цепи контрастируют с блестками и оборками с необработанным краем. цветочные принты просачиваются на черно-белую графику; драпированные платья и ассиметричные топы усыпаны ультра-яркими узорами.

Летняя жара усиливается и в игру вступает Джеймс Брукс. Узоры на ткани платьев со сборками и легких топов как будто навеяны манерой письма художника. Неожиданные вкрапления зеленовато-желтых оттенков разбавляют монотонность урбанистического пейзажа. Деним становится более легким и текучим благодаря многоярусности макси-платьев и комбинезонов из шамбре.
Развитое художественное чутье проявляется в неожиданных деталях мужской коллекции, объединяющих классику и современность. Здесь вы найдете ассиметричные полосы и накладывающие друг на друга рисунки, выстиранный деним всех оттенков и архитектурные швы. Байкерские куртки в стиле техно поверх простых футболок; пятна кисло-зеленого, оживляющие классическую клетку. Двусторонние рубашки из шотландки в комплекте с шортами карго. Водолазки с камуфляжными принтами и обтягивающие отбеленные джинсы в сочетании с ремнями, покрашенными из баллончика.

Весна – самое время нарушать правила и миксовать вещи по принципу абстракции, чтобы выразить свой неповторимый творческий стиль. Кто сказал, что картина должна быть ограничена краями холста…

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2012 В DKNY JEANS!