RSS

01.03.2013

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ DESIGUAL!

Desigual с головой погрузился в свои истоки, в ДНК, и постарался, чтобы каждый из его рекламных слоганов, каждый из классических логотипов рассказал больше, чем когда бы то ни было.
Также бренд сосредоточился на главных трендах этого сезона, чтобы создать самую современную коллекцию за всю свою историю, которая в свою очередь делится на три линии.

Первая линия – SEX – само воплощение сексуальности.
Вторая – FUN – призвана дарить радость.
Третья линия – LOVE – беззастенчиво заигрывает со всеми модными трендами.
Традиционно бренд представляет женскую, мужскую и детскую коллекции.

Наступает эра новых расцветок — и в женской коллекции приветствуются пастельные тона. Это время утонченности и изысканности. Красный и синий цвета также играют ключевую роль, ведь в моде морской и спортивный стиль!

Каким бы ни был ваш стиль, в новых мужских коллекциях Desigual вы найдете вещи для любого повода, ведь в них есть и официальная, и повседневная одежда, и комплекты для самых бурных вечеринок. Desigual создает гардероб для любого времени суток!

Сезон SS13 не стал исключением и Desigual вновь радует своих поклонников потрясающими капсульными коллекциями:
Desigual by Lacroix — топовая коллекция прямо с подиума. Романтическая коллекция с элементами барокко навеяна французским стилем с его мечтательностью. Ее уникальность заключается в гармоничном сочетании старого и нового: винтажные гобеленовые ткани, этнические орнаменты, лондонские мотивы, летящие платья, геометрические силуэты, юбки-карандаши и почти невесомые пальто… Основная тема коллекции – Мэрилин Монро, а также наброски Лакруа, в части из которых обыгрывается образ голливудской звезды, уже давно ставший классикой стиля ретро.

Коллекция Cirque du Soleil — идеальный баланс двух миров. История любви между модой и цирком вновь приковывает внимание. Эта коллекция исполнена жизни, чувств и удивительных образов, а орнаменты отличаются графичностью. Философия марки Desigual и магия шоу Cirque du Soleil сливаются воедино.

Disney — небольшая капсульная коллекция уже стала трендовой. Благодаря сочетанию сложного рисунка и особых материалов эта одежда не воспринимается как детская.

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ DESIGUAL! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ DESIGUAL! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ DESIGUAL! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ DESIGUAL! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ DESIGUAL!