RSS

18.02.2013

Новый сезон в Berghaus!

В наступающем теплом сезоне весна-лето Berghaus представит коллекции как для мульти-спортивных приключений на природе, так и одежду, обувь, рюкзаки, отлично дополняющие городской образ.

Каждая вещь, произведенная под маркой Berghaus, создается при участии лучших спортсменов и экспертов в сфере аутдор.

В прошлом году впечатляющая куртка Vapour Storm, из новой коллекции Vapour Light сезона весна-лето 2013 потрясла мировых экспертов, а команда Berghaus стала счастливым обладателем премии Innovation Award за выдающийся дизайн и технологию. Модель стала одним из наиболее масштабных изобретений Berghaus за многолетнюю историю компании, но инновации на этом не закончились. В новой коллекции можно найти: яркие непродуваемые и непромокаемые ветровки, футболки с антибактериальной технологией ARGENTIUM®, практически невесомые, дышащие кроссовки и удобные, вместительные рюкзаки разного литража.

Летние прогулки в городе или на природе, пешком или на велосипеде, утренние пробежки в парке или вдоль набережной, в одиночку или с домашним питомцем, профессионал вы в спорте или любитель, в любом случае летняя коллекция марки Berghaus достойна вашего внимания.

Новый сезон в Berghaus!