RSS

27.09.2012

ОТКРЫТИЕ БУТИКА MARC O’POLO!

27 cентября в честь открытия первого в Москве флагманского магазина Marc O’Polo в торговом центре “Атриум” была проведена лотерея с розыгрышом пяти модных теплых шарфов из осенней коллекции.

Магазин выполнен в стиле апартаментов: заходя внутрь, вы попадаете в квартиру, где есть холл, гостиная, кабинет, гардеробная. Это совершенно новая концепция магазинов Marc O’Polo, которую бренд представил только в конце 2011. На данный момент в Европе только 15 магазинов в этой концепции. Уже в сентябре будет представлена новая осенне-зимняя коллекция. Основной акцент коллекции сделан на притяжении противоположностей – в тканях, силуэтах и цветах. Противоречивые на первый взгляд тенденции сливаются в единый гармоничный образ. Все новые модели отличает фирменный стиль и знаменитое качество Marc O’Polo.

Во флагманском магазине общей площадью 180 кв. будут представлены мужская и женская коллекции одежды, обуви, сумок и аксессуаров. В женской коллекции Marc O’Polo использованы контрастные оттенки красного вина, карри, перца чили, пурпура и карамели, которые делают ее еще элегантнее. Активное использование шерсти в тканных и трикотажных моделях дарит ей свой особый шарм. Изящный свитер предполагается носить в ансамбле с расклешенной шерстяной юбкой. Платье из шерстяного букле и шерстяные юбки, топы с мелкими узорами и укороченные узкие брюки со стрелками определяют стиль этого сезона. Ведущие модели – пальто из узорчатой шерсти, напоминающее по силуэту яйцо, платье-пальто из двустороннего кашемира, а также свитер с высокой, завернутой руликом горловиной и блузка с широким воротником «Питер Пэн». Винтажные узоры вязки некоторых моделей создают интересные акценты.

Мужская коллекция Marc O’Polo представляет многообразие образов, подчеркивающих мужественность во всех ее проявлениях. Комфорт и функциональность гардероба сельского жителя сочетается с элегантностью истинного джентльмена. Классические оттенки осени – бежевый, темно-синий и зеленый - задают тон, а теплые оранжевые и красные добавляют красочные акценты. Актуальные зауженные брюки чинос из денима рекомендуется носить с трикотажным кардиганом или пиджаком с заостренными лацканами. Интересная модель – парка с отстегивающимся пуховым жилетом. И, конечно же, осенью не обойтись без теплого свитера фактурной вязки, клетчатой или джинсовой рубашки и модного жилета.

ОТКРЫТИЕ БУТИКА MARC O’POLO! ОТКРЫТИЕ БУТИКА MARC O’POLO! ОТКРЫТИЕ БУТИКА MARC O’POLO! ОТКРЫТИЕ БУТИКА MARC O’POLO!