RSS

10.04.2012

ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND.

31 марта 2012 года на горнолыжном курорте «Снежный» в Санкт-Петербурге при поддержке Timberland состоялась церемония награждения за достижения в зимних экстремальных видах спорта – Премия «Четыре Икса».

Основная цель премии – объединить людей, которые ведут активный образ жизни, любят совмещать отдых и спорт. В этом году мероприятие прошло при поддержке бренда Timberland, специально по случаю церемонии представители компании приготовили подарки всем участникам и особо ценные призы победителям соревнований.
Кроме того, в рамках мероприятия каждый, кто разделяет экологические идеи Timberland, смог написать на стене обещаний, какие усилия он собирается приложить, чтобы сохранить природу.

ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND. ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND. ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND. ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND. ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND. ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND. ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND. ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND. ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND. ПРЕМИЯ «ЧЕТЫРЕ ИКСА» ВМЕСТЕ С TIMBERLAND.