RSS

28.02.2013

Тестдрайв экипировки от Berghaus!

Передача «Москва рулит!» на телеканале Москва 24 продолжает зажигать и радовать зрителей отличными тест-драйвами!


На этот раз объектом внимания стала снегоходная техника. Снегоход и квадроцикл – именно два этих вида снегоходного транспорта в равной степени популярны и активно используются для зимнего отдыха, и именно им предстояло сразиться на просторах заснеженных просторов.

В ходе тест-драйва участники проекта прокладывали дорогу, откапывали дрейфующий транспорт, падали на крутых поворотах в снег, проходили большие расстояния и даже катались на ледянках. Не замерзнуть, не промокнуть и чувствовать себя комфортно в этом увлекательном приключении ведущей ТВ-программы помогла технологичная экипировка Berghaus. Теплые, непромокаемые снегоходные штаны и легкий, непродуваемый пуховик ILAM с гидрофобным пухом, который не впитывает влагу и сохраняет теплоизоляцию, стали отличными и надежными спутниками в зимней прогулке.

По результатам программы и снегоход, и квадроцикл оказались в равной степени удобными, каждый со своими плюсами и минусами. А вот теплая экипировка от Berghaus прошла свой тест-драйв на отлично и не подвела даже в суровых условиях зимнего леса!