RSS

15.03.2012

ТРАДИЦИИ АКТИВНОГО ОТДЫХА TIMBERLAND. СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2012 СОЧЕТАЕТ ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Timberland представляет новую коллекцию одежды и обуви, при производстве которой использовались инновационные технологии. В ней любители активного отдыха будут уверены в себе, отправляясь в поход и покоряя бурное море.

Весной-летом 2012 года всех любителей активного летнего отдыха ждет новая коллекция Timberland, сочетающая лучшие традиции марки и самые современные технологии. Сегодня Timberland предлагает любителям летного отдыха на воде все необходимое снаряжение для любого времени года. «Для многих отдых на природе – это возможность вырваться из будней и провести время с друзьями. Нашим клиентам важна высокая надежность, вот почему в коллекции Весна-Лето 2012 применяются самые современные технологии», – говорит Грег Даффи (Gregg Duffy), начальник производственного отдела компании. «Ребристый рисунок подошвы специальной обуви для морских прогулок Formentor не даст ноге скользить по мокрой палубе. Правильная экипировка – залог успеха при покорении новых высот».

ПОКОРЯЯ БУРНОЕ МОРЕ. Любители активного отдыха на воде ценят в обуви два главных качества: хорошее сцепление с поверхностью, непромокаемость и отсутствие неприятного запаха. Этой весной Timberland предлагает коллекцию женской и мужской обуви для морских путешествий Formentor. Благодаря сочетанию лучших характеристик в своем классе, стильного дизайна и высокой надежности обуви Formentor ее владельцы смогут в полной мере сосредоточиться на морской прогулке.

Технология Gripstick™ – сочетание специальной резины Gripstick™ и патентованного ребристого рисунка подошвы Quad-cut – отталкивает воду во всех направлениях и обеспечивает максимальный контакт подошвы с поверхностью. Водоотталкивающий материал, созданный по специальной технологии ion-mask™, разработанной P2i, и встроенные дренажные отверстия пропускают влагу только в одном направлении – изнутри наружу, позволяя выводить влагу изнутри ботинка. При этом обувь быстро высыхает. Стельки и подкладки выполнены из волокон X-static® с содержанием 99,9% серебра для обеспечения антибактериального эффекта т и быстрого устранения неприятного запаха. И мужчины, и женщины смогут оценить низкопрофильную подошву обуви из новой коллекции Formentor, которая позволит уверенно держаться на мокрой поверхности во время своего отдыха на воде и весной, и летом.

Эргономичный дизайн мужских курток Formentor Race обеспечивает отличную маневренность. Герметичные швы в морском путешествии – как нельзя кстати. Куртка дышит и одновременно с этим идеально отталкивает влагу, выдерживая уровень влаги до 10 000 мм. Подкладка – из ткани S-Cafe®, изготовленной с использованием полиэтилентерефталатовых волокон из переработанных пластиковых бутылок, а также переработанной кофейной гущи, которая помогает устранить неприятный запах.


ТРАДИЦИИ АКТИВНОГО ОТДЫХА TIMBERLAND. СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2012 СОЧЕТАЕТ ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ