RSS

23.07.2012

ЯНА ЧЕРЕШНЕВА – ЛИЦО ЖЕНСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ BERGHAUS В РОССИИ.

Компания Berghaus объявляет о начале сотрудничества с пятикратной Чемпионкой России по скалолазанию, Чемпионкой Мира 2011 года, многократным призером этапов Кубка Мира, Мастером спорта международного класса – Яной Черешневой!

Успешная спортсменка будет представлять женскую коллекцию бренда, начиная с 2012 года. Представители английской марки считают, что Яна идеально воплощает в себе образ девушки Berghaus – сильной, амбициозной, успешной и активной.

В 2012 году совместно с Berghaus Яна Черешнева примет участие в крупнейших российских и международных соревнованиях по скалолазанию, в числе которых: Кубок мира по скалолазанию Международной Федерации Спортивного Скалолазания (IFSC), Международный турнир по скалолазанию «Jiangyin Rock Master» в Китае и Чемпионат России.

Сама Яна комментирует «Мне нравится работать с Berghaus, потому что этот бренд в моем стиле. Я искренне советовала вещи этой марки своим друзьям и коллегам еще до того, как началось наше сотрудничество. На соревнованиях хочется выглядеть красиво и быть уверенной в надежности выбранной экипировки. С Berghaus могу теперь совместить и то, и другое, поэтому ношу вещи и в повседневной жизни».

Спортивные эксперты признают, что Яна Черешнева – надежда российского скалолазания и сильнейшая спортсменка в своей категории. Упорный, выносливый профессионал и одновременно скромная, обаятельная девушка – качества, сочетание которых настоящая редкость и серьезная заявка на успех!

Помимо начала сотрудничества с известной скалолазкой, для Berghaus 2012 год ознаменован множеством других существенных изменений, в числе которых расширение ассортимента и появление новых категорий товаров, а также совершенствование технологий создания изделий. Во всем мире бренд Berghaus известен благодаря выпуску инновационных продуктов, которые позволяют профессионалам и любителям активного образа жизни достигать своих целей в самых суровых климатических условиях.

ЯНА ЧЕРЕШНЕВА – ЛИЦО ЖЕНСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ BERGHAUS В РОССИИ.